Grado en Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias

Créditos 240 créditos europeos
Objetivos

Formar profesionales capaces de:

  • Contribuir a la competitividad y a la sostenibilidad de las actividades industriales de las empresas integradas en las cadenas de suministro de productos agroalimentarias, mediante la gestión, el control y la mejora continua de los procesos, la aplicación de las tecnologías disponibles en el mercado y la participación en actividades de desarrollo e innovación tecnológica que realicen las propias empresas.
  • Asumir responsabilidades relacionadas con la dirección y gestión de la producción en empresas del sector enológico o del sector lácteo, dependiendo de la orientación cursada.
  • Identificar, evaluar e implantar los últimos avances en tecnología alimentaria y en organización de empresas. Proponer soluciones que contribuyan a la mejora de la seguridad alimentaria y de la salud pública.
  • Promover e implantar planes estratégicos en empresas del sector agroalimentario.
  • Conocer y aplicar conocimientos de ciencias y tecnologías básicas a la práctica de la Tecnología de los Alimentos y de la Organización de Empresas.
Especialidades En el título se incluyen tres especialidades: Industrias Lácteas, Enología y Calidad Alimentaria.
Plan de Estudios Plan de Estudios en extinción a partir de 2017/2018Icono PDF
Centro Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Campus Ciudad Universitaria
Avenida Puerta de Hierro, 2
28040 Madrid
91 067 07 24
Web www.etsiaab.upm.es