Grado en Ingeniería Alimentaria

Créditos 240 créditos europeos
Objetivos

Formar profesionales preparados para:

  • Diseñar, planificar y ejecutar procesos de producción y proyectos de ingeniería que permitan que la industria alimentaria garantice la producción de alimentos sanos, seguros y saludables.
  • Aplicar y gestionar el uso de las nuevas tecnologías de elaboración en la industria alimentaria.
  • Implementar y gestionar sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria.
  • Aplicar a la industria agroalimentaria la formación obtenida, a nivel de procesos de elaboración, conservación y distribución de alimentos, construcción e instalaciones y gestión de la calidad y seguridad alimentaria, con el máximo respeto al medio ambiente.
Especialidades En el título se incluyen dos itinerarios que ofrecen una mayor intensificación en Gestión de la Industria Alimentaría y en Tecnología de los Alimentos.
Plan de Estudios Plan de EstudiosIcono PDF
Curso de Adaptación Plan de EstudiosIcono PDF
Centro Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas
Campus Ciudad Universitaria
Avenida Puerta de Hierro, 2
28040 Madrid
91 336 56 00
Web www.etsiaab.upm.es