Gestión de Contratos por Obras, Suministros o Servicios

Servicios:

• Tramitación de expedientes de contratación de proveedores conforme a la Ley de Contratos del Sector Público:
    • Inicio de expedientes.
    • Licitaciones y adjudicaciones.
    • Prórrogas.
    • Retención y devolución de garantías

Impresos:

• Se encuentran en Politécnica Virtual, en el caso del PDI en la sección Investigación / Proyectos OTT / Atención al Investigador / Contratos por Obras, Suministros o Servicios, en el caso del PAS en la sección Gestión / Proyectos OTT / Atención al Investigador / Contratos por Obras, Suministros o Servicios.
  • Portal del Investigador (previa identificación con usuario y contraseña): https://www.upm.es/Portal_inv/ini/ott/menu?idma=126&id_carpeta=49

Contacto:

• Teléfono: 91 336 46 20 (Ext. 7)