Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Aspectos agronómicos y sostenibilidad del cultivo
Año:2011
Áreas de investigación
  • Producción vegetal
Datos
Descripción
Cultivos para la obtención de zumos. descripción y agronomía para uan agricultura sostenible.
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
1
Editorial del Libro
ASOZUMOS
ISBN
978-84-92928-11-8
Serie
Título del Libro
El libro del zumo
Desde página
53
Hasta página
78
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Omar Marin Gonzalez (UPM)
  • Autor: Carlos Gregorio Hernandez Diaz-Ambrona (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Sistemas Agrarios (AgSystems)
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)
  • Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia
S2i 2022 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)