Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Valoración de los componentes de interés nutritivo presentes en la flor del lúpulo
Año:2011

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ingenierías,
  • Economía,
  • Economía agraria

Datos
Descripción
El objetivo principal del presente Convenio es evaluar el uso potencial de la flor del lúpulo en piensos para alimentación animal. Se propone la realización de un informe de vigilancia tecnológica que identifique las principales características y el valor nutritivo potencial de la flor del lúpulo, proporcionada por la SAEFL, para su inclusión en alimentos para animales y la elaboración de una ficha técnica del producto a partir de su composición bromatológica (caracterización química, estimación de su valor nutritivo, parámetros de calidad y niveles recomendados de inclusión).
Internacional
No
Tipo de proyecto
Otros tipos de proyectos
Entidad financiadora
CESFAC y FEDNA
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
01/11/2010

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria