Memorias de investigación
Artículos en revistas:
La huella del carbono vinculada a la viticultura
Año:2011

Áreas de investigación
  • Agricultura,
  • Producción vegetal,
  • Viticultura

Datos
Descripción
Se analiza el papel que debe tener la viticultura en la reducción de emisiones, y en qué afecta el cambio climático al viñedo, sus consecuencias económicas y las tecnológicas
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
La huella de carbono vinculado a la viticultura
ISSN
1133-8938
Factor de impacto JCR
0
Información de impacto
Volumen
325
DOI
Número de revista
Desde la página
18
Hasta la página
21
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en Viticultura
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)
  • Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia