Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Reports for the Public Administration:
II REUNION CIENTIFICO-TECNICA FRUTURA:EVALUACION NO DESTRUCTIVA DE LA CALIDAD DE FRUTAS. INSTRUMENTACION
Year:2011
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
La Acción complementaria concedida por el Ministerio y correspondiente a la segunda entrega de las reuniones científico-técnicas de carácter internacional que tenía previstas realizar la red FRUTURA bajo el auspicio de CYTED, se celebró en Madrid del 24 al 28 de noviembre. Esta segunda reunión se celebró en torno a la temática de EVALUACIÓN NO DESTRUCTIVA DE LA CALIDAD E IMPLEMENTACIÓN DE EQUIPOS.
International
No
Entity
Ministerio de Cienciae Innovacion
Entity Nationality
ESPAÑA
Participants
  • Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Autor: Jaime Ortiz-Cañavate Puig-Mauri (UPM)
  • Autor: Loredana Lunadei . (UPM)
  • Autor: Francisco Javier García Ramos (UPM)
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
  • Autor: Constantino Valero Ubierna (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)