Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Courses, Seminars and tutorials:
Evaluación de propiedades sensoriales de los alimentos: sentidos electrónicos e instrumentación
Year:2011
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
La Bio-mecatrónica y el desarrollo e integración de sensores y actuadores para la supervisión y el control de procesos agroalimentarios en instalaciones de manipulación y transformación.
International
No
Congress
Cursos de verano
Entity
UPM
Entity Nationality
ESPAÑA
Place
La Granja (Segovia)
Start Date
07/07/2011
End Date
09/07/2011
Participants
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Heidi Tatiana Jimenez Ariza (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)