Memorias de investigación
Capítulo de libro:
Análisis de la cadena de valor hispano peruana de la maca
Año:2011

Áreas de investigación
  • Agricultura,
  • Política agraria,
  • Economía agraria

Datos
Descripción
La maca es una raíz que crece a 3.800m de altura, con un alto contenido de vitaminas y gran cantidad de aminoácidos. Se caracteriza por tener propiedades relacionadas con el aumento de energía y el rendimiento físico e intelectual. Esta investigación estudia los eslabones de la cadena de valor de la maca de Perú y España.
Internacional
No
DOI
Edición del Libro
Editorial del Libro
Agrícola Española. S.A.
ISBN
978-84-92928-07-1
Serie
Título del Libro
La cadena de valor agroalimentari. Análisis internacional de casos reales
Desde página
799
Hasta página
816

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Julian Briz Escribano UPM
  • Autor: Fernando Salcines

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)