Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Project:
Optimización de Biotecnología Fermentativa
Year:2007
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Selección de levaduras autóctonas para mejora de parámetros cualitativos (color, aroma y sabor) en vinos tintos sometidos a crianza en barrica.
International
No
Project type
Proyectos y convenios de financiación privada
Company
CDTI y Comenge Bodegas y Viñedos SA
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Desconocido
Granting date
16/01/2006
Participants
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Fernando Calderon Fernandez (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)