Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Estudio de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de las añadas 2001/2002 y 2003/2005 de vinos Calzadilla
Año:2007

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Estudio de vinos de las añadas 2001, 2002, 2003 y 2005 de Bodegas Uribes Madero para evaluar a nivel fisicoquímico, microbiológico y sensorial la existencia de desviaciones organolépticas causadas por microorganismos
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Bodegas Uribes Madero
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Pequeña Empresa (11-50)
Fecha concesión
19/07/2007

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotécnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Tecnología de Alimentos