Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Influence of the application of Jasmonic Acid and Benzoic Acid on Watermelon fruit quality.
Año:2012

Áreas de investigación
  • Producción vegetal

Datos
Descripción
Influence of the application of Jasmonic Acid and Benzoic Acid on Watermelon fruit quality.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of Food Agriculture & Environment
ISSN
1459-0255
Factor de impacto JCR
0,54
Información de impacto
100/128 Food Science & Technology= Q4
Volumen
DOI
Número de revista
10(2)
Desde la página
161
Hasta la página
164
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: F. Camacho
  • Autor: H. Bojorquez
  • Autor: F. Toresano
  • Autor: F. Dianez
  • Autor: Daniel Palmero Llamas UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Sistemas de producción y protección vegetal sostenibles