Descripción
|
|
---|---|
La floración es la exteriorización de los estambres y del gineceo que se produce como consecuencia de la caída del capuchón que forman los pétalos, que se liberan por su base y se ve favorecida por la distensión de los estambres. La floración comienza con independencia de variedad y región, cuando en los pámpanos se han separado de 16 a 19 hojas (estado 19 de Eichhorn y Lorenz, 1977), y en plena floración suele haber de 17 a 20 hojas separadas (estado 23). | |
Internacional
|
No |
JCR del ISI
|
No |
Título de la revista
|
Mercados del Vino y la Distribución |
ISSN
|
0000-0000 |
Factor de impacto JCR
|
|
Información de impacto
|
|
Volumen
|
|
DOI
|
|
Número de revista
|
|
Desde la página
|
1 |
Hasta la página
|
1 |
Mes
|
SIN MES |
Ranking
|
Revista divulgativa on-line http://www.mercadosdelvino.com/floracion-polinizacion-y-fecundacion/#more-11512 |