Memorias de investigación
Cursos, seminarios y tutoriales:
II. Viticultura Curso de sumillería y cultura del vino (II. edición)
Año:2012

Áreas de investigación
  • Viticultura

Datos
Descripción
Objetivos 1. Formar sumilleres profesionales. 2. Dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afi nes. 3. Formar a críticos, asesores y consultores de vinos. 4. Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología. Destinatarios 1. Preferentemente, trabajadores de hostelería (maitres, jefes de sala, camareros, etc.) interesados en convertirse o adquirir los conocimientos de sumilleres profesionales. 2. Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial, servicio y consumo del vino. 3. Licenciados en gastronomía, turismo, periodismo, humanidades, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo del vino. 4. Aficionados al vino que deseen ampliar sus conocimientos.
Internacional
No
Nombre congreso
Curso de sumillería y cultura del vino (II. edición)
Entidad organizadora
UNED Rioja, Escuela de Enología San Gabriel
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Lugar/Ciudad de impartición
La Rioja
Fecha inicio
05/03/2012
Fecha fin
04/06/2012

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en Viticultura
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)
  • Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia