Descripción
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Objetivos 1. Formar sumilleres profesionales. 2. Dotar de una formación complementaria especializada a titulados o profesionales del sector vitivinícola y ámbitos afi nes. 3. Formar a críticos, asesores y consultores de vinos. 4. Contribuir al desarrollo de los sentidos y su terminología. Destinatarios 1. Preferentemente, trabajadores de hostelería (maitres, jefes de sala, camareros, etc.) interesados en convertirse o adquirir los conocimientos de sumilleres profesionales. 2. Profesionales del sector vitivinícola interesados en profundizar en el análisis sensorial, servicio y consumo del vino. 3. Licenciados en gastronomía, turismo, periodismo, humanidades, etc., interesados en el desarrollo profesional vinculado al mundo del vino. 4. Aficionados al vino que deseen ampliar sus conocimientos. | |
Internacional
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No |
Nombre congreso
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Curso de sumillería y cultura del vino (II. edición) |
Entidad organizadora
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UNED Rioja, Escuela de Enología San Gabriel |
Nacionalidad Entidad
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ESPAÑA |
Lugar/Ciudad de impartición
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La Rioja |
Fecha inicio
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05/03/2012 |
Fecha fin
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04/06/2012 |