Descripción
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El objetivo general de la red es la mejora de la calidad, seguridad y trazabilidad de las frutas y hortalizas durante la confección post-cosecha, el transporte y la comercialización. El proyecto plantea abordar la consecución de este objetivo general mediante seis objetivos específicos que se han hecho coincidir con las reuniones científico-técnicas internacionales programadas, en la que se aborda cada uno de ellos. El proyecto se encuentra en su tercer año de los cuatro de duración, y por lo tanto se han cumplido los objetivos en un 75%, lo que corresponde a un 100% para estos tres años. Siguiendo el cronograma previsto se han realizado hasta el momento seis de las ocho reuniones científico-técnicas previstas. Las dos últimas celebradas a lo largo del año 2011 han desarrollado las temáticas ?MONITORIZACIÓN DEL TRANSPORTE FRIGORÍFICO?(San José y Guácimo , Costa Rica, Mayo 2011) y ?MODELIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE TRANSPORTE? (Buenos Aires, Argentina, Septiembre 2011). Estos encuentros en los que han participado no sólo los miembros de los centros de investigación y empresas adscritas a la red, sino también un número significativo (según se detalla más adelante en este informe) de empresas y profesionales del sector, representantes institucionales, así como alumnos e investigadores de los centros de acogida de estas reuniones, ha permitido incrementar el grado de impacto y alcance de la red FRUTURA, así como cumplir con el objetivo de transferencia del conocimiento generado. | |
Internacional
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Si |
Entidad Informe
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CYTED |
Nacionalidad Entidad
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Sin nacionalidad |