Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Courses, Seminars and tutorials:
Evaluación de las propiedades sensoriales: sentidos electrónicos e instrumentación
Year:2012
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
2h. Teoría y taller práctico
International
No
Congress
Los atributos sensoriales de los alimentos: efecto de las nuevas tecnologías
Entity
CURSOS DE VERANO UPM
Entity Nationality
ESPAÑA
Place
La Granja (Segovia)
Start Date
25/07/2013
End Date
25/07/2013
Participants
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Heidi Tatiana Jimenez Ariza (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)