Descripción
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Este trabajo abarca los últimos desarrollos en técnicas no invasivas para el análisis de calidad e inspección de, principalmente, frutas y verduras frescas. En concreto, en este documento se presenta y discuten tecnologías avanzadas basadas en la respuesta acústica y en el empleo de sensores químicos. El estado actual de la tecnología e instrumentación disponible se describe en el contexto de su aplicabilidad desde el punto de vista comercial. La revisión también analiza el futuro de estas tecnologías y sus necesidades y potencialidades para su aplicación en la inspección no destructiva de la calidad interna de frutas y hortalizas frescas o mínimamente procesadas. A pesar de lo progresos significativos en el desarrollo de técnicas no invasivas para la evaluación de la calidad de frutas y verduras, su ritmo de adopción y adaptación a las condiciones industriales en la industria postcosecha ha sido y es lento. | |
Internacional
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Si |
DOI
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Edición del Libro
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1 |
Editorial del Libro
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UPM |
ISBN
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978-84-9639-870-2 |
Serie
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Título del Libro
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Evaluación no destructiva de la calidad e implementación en la industria frutícola |
Desde página
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142 |