Descripción
|
|
---|---|
En la bodega Ferrer-Bobet los objetivos planteados por el proyecto CENIT-DEMETER se centran en: 1. Estudiar el comportamiento de una misma variedad en diferentes altitudes, en relación a variables como el crecimiento vegetativo, fenología, biomasa, fisiología, estado hídrico foliar, desarrollo de la baya y rendimiento. 2. Estudiar el comportamiento de una misma variedad en diferentes orientaciones, en relación a variables como el crecimiento vegetativo, fenología, biomasa, fisiología, estado hídrico foliar, desarrollo de la baya y rendimiento. 3. Estudiar el comportamiento de distintas variedades, entre sí, en mismas condiciones de altitud y orientación, en relación a variables como el crecimiento vegetativo, fenología, biomasa, fisiología, estado hídrico foliar, desarrollo de la baya y rendimiento. 4. Encontrar técnicas culturales vitícolas para alargar el ciclo de maduración de la vid. 5. Encontrar prácticas culturales vitícolas que minimizan el estrés hídrico del viñedo. 6. Encontrar la técnica de riego mínimo, a fin de maximizar los escasos recursos hídricos de la zona. | |
Internacional
|
No |
Entidad Informe
|
CONSORCIO CENIT-DEMETER |
Nacionalidad Entidad
|
ESPAÑA |