Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA MEDIANTE UNA GESTIÓN SOSTENIBLE.
Año:2012

Áreas de investigación
  • Agricultura

Datos
Descripción
Son las varias las actividades incluidas en este trabajo: por un lado la calibracion del NIR para medidas de rendimiento graso y calidad de aceite. Estudio de crecimiento vegetativo y producción de varias parcelas de olivar. Interpretación de evolución de humedad del suelo para manejo del riego en 8 parcelas.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Agrícola La Veguilla y CDTI
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM)
  • Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia