Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Publications in journals:
Physiological features of Schizosaccharomyces pombe of interest in making of white wines
Year:2013
Research Areas
Information
Abstract
0
International
Si
JCR
Si
Title
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
ISBN
1438-2377
Impact factor JCR
1,566
Impact info
Volume
236
10.1007/s00217-012-1836-2
Journal number
1
From page
29
To page
36
Month
Ranking
0
Participants
  • Autor: s. benito (UPM)
  • Autor: f. palomero (UPM)
  • Autor: a. morata (UPM)
  • Autor: f. calderon (UPM)
  • Autor: j. a. suarez-lepe (UPM)
  • Autor: d. palmero (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Grupo de Investigación: Sistemas de producción y protección vegetal sostenibles
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Producción Vegetal: Botánica y Protección Vegetal
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)