Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Aplicación de Altas Presiones Hidrostáticas en jamón serrano: efecto sobre la intención de compra y las expectativas del consumidor
Año:2012

Áreas de investigación
  • Estadística,
  • Aplicaciones,
  • Tecnología de alimentos,
  • Producto cárnico,
  • Carne porcina

Datos
Descripción
Evaluación de la respuesta del consumidor español ante la aplicación de altas presiones hidrostáticas en un producto tradicional de amplio consumo como el jamón serrano
Internacional
No
Nombre congreso
CESIA VII Congreso Español de Ingeniería de Alimentos
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Ciudad Real
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-695-4196-8
DOI
Fecha inicio congreso
07/11/2012
Fecha fin congreso
09/11/2012
Desde la página
1
Hasta la página
6
Título de las actas
CESIA 2012 - VII Congreso Español de Ingeniería de Alimentos

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Carolina Chaya Romero UPM
  • Autor: Luis Guerrero IRTA
  • Autor: Anna Claret IRTA
  • Autor: Alicia Varela Estudiante UPM
  • Autor: Fernández-Ruiz Virginia UCM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura