Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Aplicación de Altas Presiones Hidrostáticas en jamón serrano: efecto sobre la intención de compra y las expectativas del consumidor
Year:2012
Research Areas
  • Statistics,
  • Applications,
  • Foodstuffs tecnology,
  • Meta product,
  • Pigmeat
Information
Abstract
Evaluación de la respuesta del consumidor español ante la aplicación de altas presiones hidrostáticas en un producto tradicional de amplio consumo como el jamón serrano
International
No
Congress
CESIA VII Congreso Español de Ingeniería de Alimentos
960
Place
Ciudad Real
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-695-4196-8
Start Date
07/11/2012
End Date
09/11/2012
From page
1
To page
6
CESIA 2012 - VII Congreso Español de Ingeniería de Alimentos
Participants
  • Autor: Carolina Chaya Romero (UPM)
  • Autor: Luis Guerrero (IRTA)
  • Autor: Anna Claret (IRTA)
  • Autor: Alicia Varela (Estudiante UPM)
  • Autor: Fernández-Ruiz Virginia (UCM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Departamento: Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)