Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
New developments in lycopene analysis by spectroscopic and chromatographic techniques, accompanied by mathematical modelling
Año:2014

Áreas de investigación
  • Química del metabolismo,
  • Conservación de alimentos,
  • Ciencias de la nutrición

Datos
Descripción
Póster. Resultados obtenidos en el estudio de las propiedades del lycopeno presente en el tomate como compuesto bioactivo. Se realizó la identificación y cuantificación por diferentes metodologías experimentales. Se muestran los resultados analíticos comapartivamente con distintas técnicas.
Internacional
Si
Nombre congreso
13th ISHS Symposium on the Processing Tomato
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Sirmione, Italia.
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-8181-227-5
DOI
Fecha inicio congreso
08/06/2014
Fecha fin congreso
11/06/2014
Desde la página
1
Hasta la página
2
Título de las actas
Abstracts

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Jorge Omar Cáceres UCM
  • Autor: Montaña Cámara Hurtado UCM
  • Autor: Sadia Manzoor UCM
  • Autor: Rosa Maria Camara Hurtado UPM
  • Autor: Virginia Fernández-Ruiz UCM
  • Autor: María Cortes Sánchez Mata UCM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Defensa y Aprovechamiento del Medio Natural