Memorias de investigación
Libros:
Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas.
Año:2014

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura

Datos
Descripción
Comunicaciones presentadas en el marco del proyecto FRUTURA de CYTED. Reunión Científico Técnica FRUTURA Buenos Aires (Argentina) - Septiembre de 2011
Internacional
Si
DOI
Edición del Libro
1
Editorial del Libro
UPM
ISBN
978-84-697-0186-7
Número de páginas del libro
117
Serie
FRUTURA vol V

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Editor: Andrés Federico López Camelo INTA
  • Editor: Alejandra Yomi INTA
  • Editor: Eva Cristina Correa Hernando UPM
  • Editor: Margarita Ruiz Altisent UPM
  • Autor: Encarna Aguayo Jiménez UPCT
  • Autor: L.F. Arauz Universidad de Costa Rica
  • Autor: Francisco Artés Calero UPCT
  • Autor: Francisco Artés Hernández UPCT
  • Autor: Eva Cristina Correa H UPM
  • Autor: Pilar Barreiro Elorza UPM
  • Autor: Belen Diezma Iglesias UPM
  • Autor: Victor Hugo Escalona Contreras CEPOC
  • Autor: J. García Universidad de Costa Rica
  • Autor: Javier García Hierro CENIM-CSIC
  • Autor: Perla Gómez di Marco UPCT
  • Autor: Teófilo Gomila INTA
  • Autor: Sergio Heredia INTA
  • Autor: Andrea Hinojosa CEPOC
  • Autor: H. Tatiana Jiménez Ariza U. SURCOLOMBIANA
  • Autor: A. Federico López Camelo INTA
  • Autor: Pablo Maiorana INTA
  • Autor: José Ignacio Robla Villalba CENIM-CSIC
  • Autor: José Rodríguez Bermejo
  • Autor: Margarita Ruiz-Altisent UPM
  • Autor: Luis Ruíz García UPM
  • Autor: Bárbara J. Teruel Mederos Universidad Estadual de Campinas
  • Autor: Gerardina Umaña Rojas Universidad de Costa Rica

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal