Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Suplementación nitrogenada de rumiantes
Año:2013
Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Ganaderia
Datos
Descripción
La adecuada alimentación nitrogenada implica considerar tanto las necesidades de los microorganismos ruminales como las del animal. En consecuencia, los aportes nitrogenados se realizan como proteína degradable y no degradable en el rumen. Para aumentar la eficacia alimenticia y reducir emisiones contaminantes, los primeros deben limitarse a las posibilidades de captación por los microorganismos determinadas por los aportes de energía fermentable de la dieta y los segundos deben complementar (evitando excesos y desequilibrios) los aportes correspondientes a la proteína microbiana sintetizada en el rumen, principal fuente de proteína para el rumiante.
Internacional
No
JCR del ISI
No
Título de la revista
Ganadería
ISSN
1695-1123
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
84
DOI
Número de revista
Desde la página
42
Hasta la página
46
Mes
MARZO
Ranking
Esta actividad pertenece a memorias de investigación
Participantes
  • Autor: Javier Gonzalez Cano (UPM)
Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Producción Animal
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