Memorias de investigación
Artículos en revistas:
A multi-criteria optimization and decision-making approach for improvement of food engineering processes
Año:2013

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
The objective of this study was to propose a multi-criteria optimization and decision-making technique to solve food engineering problems. This technique was demostrated using experimental data obtained on osmotic dehydratation of carrot cubes in a sodium chloride solution.
Internacional
Si
JCR del ISI
No
Título de la revista
international journal of food studies
ISSN
2182-1054
Factor de impacto JCR
Información de impacto
Volumen
DOI
10.7455/ijfs/2.1.2013.a1
Número de revista
Desde la página
1
Hasta la página
21
Mes
SIN MES
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Rural