Descripción
|
|
---|---|
Conferencia Acerca de la Empresa Lallemand Inc es una empresa familiar franco?canadiense, fundada en 1915. Desde sus comienzos se especializó en la producción de biotecnología aplicada a diversas industrias, que hoy incluyen Nutrición animal, panadería, bio-ingredientes, cerveza, bioetanol y espirituosos, nutrición humana, enología, farmacia y cuidado de plantas. Para la industria del vino es líder en el rubro de producción de levaduras, bacterias lácticas, nutrientes y levaduras inactivadas específicas para la elaboración de vino, actividad que comenzó a desarrollar en 1970. A la fecha, cuenta con más 200 cepas de levaduras seleccionadas para elaboración de vinos y espirituosos, cerveza y sidra. Esto es resultado de la gran inversión en investigación y desarrollo, en convenio con los principales centros de investigación de todos los países vitivinícolas. En Argentina tiene su subsidiaria, Lallferm SA que nació en 2002 en Mendoza por ser la provincia con mayor producción de vinos del territorio nacional y cuya misión ha sido acercar los conocimientos técnicos a la comunidad vitivinícola nacional, y conocer sus inquietudes y necesidades a través de un contacto directo empresa-cliente. | |
Internacional
|
Si |
Nombre congreso
|
XVth Entretiens Scientifiques Lallemand |
Entidad organizadora
|
Lallemand |
Nacionalidad Entidad
|
Sin nacionalidad |
Lugar/Ciudad de impartición
|
|
Fecha inicio
|
28/04/2014 |
Fecha fin
|
29/04/2014 |