Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE DIFERENTES APLICACIONES SOBRE LA CALIDAD DEL VINO
Año:2013

Áreas de investigación
  • Viticultura

Datos
Descripción
Los principales objetivos que se pretenden alcanzar en este proyecto son los siguientes: 1) Estudiar el efecto de los productos en las vides en relación a: Crecimiento vegetativo Actividad fisiológica Composición de la uva y del vino 2) Evaluar dichas respuestas en los puntos antes mencionados en variedades con un gran potencial enológico. 3) Verificar si las dosis y los momentos de aplicación propuestos son adecuados, estudiando la dependencia de la respuesta a la dosis empleada. 4) Aproximar las relaciones causa-efecto
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
Lallemand Bio
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
01/06/2013

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en Viticultura
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA