Memorias de investigación
Artículos en revistas:
EUROPEAN ADOLESCENTS CONSUMING BREAKFAST REGULARLY HAVE HIGHER PLASMA 25-HYDROXYVITAMIN D CONCENTRATIONS AND LESS BODY FAT PERCENTAGE THAN BREAKFAST SKIPPERS
Año:2013

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM
ISSN
0250-6807
Factor de impacto JCR
2,257
Información de impacto
Volumen
63
DOI
Número de revista
Desde la página
798
Hasta la página
799
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: j. valtuena santamaria UPM
  • Autor: m. gonzalez-gross UPM
  • Autor: m. ferrari
  • Autor: a. marcos UPM
  • Autor: e. azzini
  • Autor: m. cuenca-garcia
  • Autor: s. de henauw
  • Autor: m. kersting
  • Autor: f. gottrand
  • Autor: a. kafatos
  • Autor: k. widhalm
  • Autor: luis a. moreno

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en nutrición, ejercicio y estilo de vida saludable. ImFINE
  • Departamento: Salud y Rendimiento Humano