Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Other publications:
Aromatización de lías de levadura con maderas para su utilización en vinos tintos
Year:2013
Research Areas
  • Wine
Information
Abstract
Se ha desarrollado un procedimiento para mezclar extractos etanólicos de madera con lías liofilizadas de levaduras para adicionarlas a vinos tintos.
International
No
Entity
XII Congreso Nacional de Investigación Enológica. Grupos de Investigación Enológica (GIENOL)
Place
ETSIngenieros Agrónomos. Madrid
Pages
377-380
Reference/URL
Publicado en libro de actas del congreso: Nuevas perspectivas en Investigación vitivinícola. AMV Ediciones ISBN: 978-84-96709-13-3
Publication type
Póster
Participants
  • Autor: Paolo Bertani (UPM estudiante de Master de Viticultura y enología)
  • Autor: Felipe Palomero Rodriguez (UPM)
  • Autor: Brígida Fernández de Simón (Dpto. Productos Forestales, Instituto de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria)
  • Autor: Estrella Cadahía (Dpto. Productos Forestales, Instituto de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria)
  • Autor: Santiago Benito Saez (UPM)
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Autor: Ricardo David Vejarano Mantilla (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)