Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Aromatización de lías de levadura con maderas para su utilización en vinos tintos
Año:2013

Áreas de investigación
  • Vino

Datos
Descripción
Se ha desarrollado un procedimiento para mezclar extractos etanólicos de madera con lías liofilizadas de levaduras para adicionarlas a vinos tintos.
Internacional
No
Entidad
XII Congreso Nacional de Investigación Enológica. Grupos de Investigación Enológica (GIENOL)
Lugar
ETSIngenieros Agrónomos. Madrid
Páginas
377-380
Referencia/URL
Publicado en libro de actas del congreso: Nuevas perspectivas en Investigación vitivinícola. AMV Ediciones ISBN: 978-84-96709-13-3
Tipo de publicación
Póster

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Paolo Bertani UPM estudiante de Master de Viticultura y enología
  • Autor: Felipe Palomero Rodriguez UPM
  • Autor: Brígida Fernández de Simón Dpto. Productos Forestales, Instituto de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
  • Autor: Estrella Cadahía Dpto. Productos Forestales, Instituto de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
  • Autor: Santiago Benito Saez UPM
  • Autor: Jose Antonio Suarez Lepe UPM
  • Autor: Ricardo David Vejarano Mantilla UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica