Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
Nutritive value and protein quality of soybean meals according to origin and crop year
Year:2013
Research Areas
  • Natural sciences and health sciences,
  • Livestock,
  • Animal nutrition,
  • Agricultural holding
Information
Abstract
Resultados de la investigación sobre el valor nutritivo y calidad de la proteína de la alimentación basada en soja en función del origen y del año de la recolección.
International
Si
Congress
102nd Annual Poultry Science Association Annual Meeting.
960
Place
San Diego, California, USA.
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
1525-3171
Start Date
22/07/2013
End Date
25/07/2013
From page
16
To page
17
Poultry Science, 92
Participants
  • Autor: Paloma Garcia Rebollar (UPM)
  • Autor: Juan Carlos de Blas Beorlegui (UPM)
  • Autor: Beatriz Saldaña Mancebo (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)