Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Nutritive value and protein quality of soybean meals according to origin and crop year
Año:2013

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Ganaderia,
  • Alimentación animal,
  • Sistema de explotación agraria

Datos
Descripción
Resultados de la investigación sobre el valor nutritivo y calidad de la proteína de la alimentación basada en soja en función del origen y del año de la recolección.
Internacional
Si
Nombre congreso
102nd Annual Poultry Science Association Annual Meeting.
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
San Diego, California, USA.
Revisores
Si
ISBN o ISSN
1525-3171
DOI
Fecha inicio congreso
22/07/2013
Fecha fin congreso
25/07/2013
Desde la página
16
Hasta la página
17
Título de las actas
Poultry Science, 92

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria