Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Influence of origin of the beans on protein quality and nutritive value of commercial soybean meals
Año:2013

Áreas de investigación
  • Ganaderia,
  • Actividad agropecuaria,
  • Medio de producción agrícola,
  • Producción vegetal

Datos
Descripción
Estudio sobre la influencia del origen de los granos en la calidad de proteínas y el valor nutritivo de las harinas de soja comerciales
Internacional
Si
Nombre congreso
19 European Symposium on Poultry Nutrition (ESPN)
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Postdam, Alemania
Revisores
Si
ISBN o ISSN
0043-9339
DOI
Fecha inicio congreso
26/08/2013
Fecha fin congreso
28/08/2013
Desde la página
6
Hasta la página
10
Título de las actas
Proceedings del Congreso

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Ingeniería de la Calidad Alimentaria