Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Publications in journals:
Selection of appropriate Schizosaccharomyces strains for winemaking
Year:2014
Research Areas
Information
Abstract
0
International
Si
JCR
Si
Title
FOOD MICROBIOLOGY
ISBN
0740-0020
Impact factor JCR
3,407
Impact info
Volume
42
10.1016/j.fm.2014.03.014
Journal number
From page
218
To page
224
Month
Ranking
0
Participants
  • Autor: s. benito (UPM)
  • Autor: f. palomero (UPM)
  • Autor: f. calderon (UPM)
  • Autor: d. palmero (UPM)
  • Autor: j. a. suarez-lepe (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Grupo de Investigación: Sistemas de producción y protección vegetal sostenibles
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)