Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
BASES MOLECULARES DE LA ALERGENICIDAD Y REACTIVIDAD CRUZADA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROTEINAS DE TRANSFERENCIA DE LIPIDOS (LTPS), PROFILINAS Y TAUMATINAS
Año:2013

Áreas de investigación
  • Biología molecular, celular y genética

Datos
Descripción
BASES MOLECULARES DE LA ALERGENICIDAD Y REACTIVIDAD CRUZADA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROTEINAS DE TRANSFERENCIA DE LIPIDOS (LTPS), PROFILINAS Y TAUMATINAS
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
MINECO
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Centro o Instituto I+D+i: Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas, CBGP
  • Departamento: Biotecnología