Memorias de investigación
Otros meritos:
Agregación sostenible de valor al café de las asociaciones de caficultores del Cauca. Implantación de tecnologías de tostado.
Año:2015

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Ingenierías

Datos
Descripción
Proyecto de Cooperación para el desarrollo de la XV convocatoria de Acciones de Cooperación Universitaria para el Desarrollo UPM-Santander. El objetivo es la transferencia de conocimientos y tecnología relacionadas con el tostado de café, que permitan un incremento del valor añadido al café que en la actualidad cultivan y cosechan las Asociaciones Caficultoras del Cauca (Colombia). El proyecto se lleva a cabo junto al Parque Tecnológico de Innovación para la Agregación de Valor a la Caficultura Caucana, las asociación de Mujeres Caficultoras AMUCC,la Cooperativa Multiactiva CAFÉ-BIO, y es respaldado por la Gobernación del Cauca (Colombia).
Internacional
Si
Comentarios Mérito

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos