Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Project:
COLABORACIÓN CIENTÍFICA,CARACTERIZACIÓN Y VALORIZACIÓN DE LEVADURAS
Year:2014
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE LAS LEVADURAS HPS, VRB, CLOS Y 3VA EN EL COLOR DEL VINO
International
No
Project type
Proyectos y convenios de financiación privada
Company
DANSTAR, filial de LALLEMAND INC
Entity Nationality
CANADA
Entity size
Desconocido
Granting date
Participants
  • Director: Jose Antonio Suarez Lepe (UPM)
  • Participante: Antonio Dionisio Morata Barrado (UPM)
  • Participante: Felipe Palomero Rodriguez (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)