Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
Elimination of variability sources in NIR spectra for the determination of fat content in olive fruits
Año:2014

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos,
  • Agricultura

Datos
Descripción
Eliminación de fuentes de variabilidad en espectros NIR mediante técnicas de preprocesado para la optimización de la determinación de aceite en aceitunas
Internacional
Si
Nombre congreso
International Conference of Agricultural Engineering - AgEng 2014 Zurich
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Zurich, Suiza
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-0-9930236-0-6
DOI
Fecha inicio congreso
06/07/2014
Fecha fin congreso
10/07/2014
Desde la página
1
Hasta la página
6
Título de las actas
Proceedings International Conference of Agricultural Engineering - AgEng 2014 Zurich

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Estudios e Investigación para la Gestión de Riesgos Agrarios Medioambientales (CEIGRAM). Centro Mixto UPM-AGROMUTUA-ENESA
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Producción Agraria