Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Other publications:
Miden la composición de los alimentos con resonancia magnética
Year:2014
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Investigadores de Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid han ideado una herramienta que permite conocer las características microestructurales de frutas y hortalizas, como la concentración de agua, así como mejorar la elaboración de productos alimenticios empaquetados, mediante resonancia magnética.
International
No
Entity
Instituto de la Ingeniería de España
Place
Pages
Reference/URL
http://www.iies.es/Miden-la-composicion-de-los-alimentos-con-resonancia-magnetica_a3710.html
Publication type
Internet
Participants
  • Autor: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Autor: Angela Melado Herreros (UPM)
  • Autor: Natalia Hernandez Sanchez (UPM)
  • Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)