Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Miden la composición de los alimentos con resonancia magnética
Año:2014

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Investigadores de Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid han ideado una herramienta que permite conocer las características microestructurales de frutas y hortalizas, como la concentración de agua, así como mejorar la elaboración de productos alimenticios empaquetados, mediante resonancia magnética.
Internacional
No
Entidad
Instituto de la Ingeniería de España
Lugar
Páginas
Referencia/URL
http://www.iies.es/Miden-la-composicion-de-los-alimentos-con-resonancia-magnetica_a3710.html
Tipo de publicación
Internet

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal