Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Other publications:
Resonancia magnética para revelar la calidad interna de los alimentos
Year:2014
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Investigadores de la UPM idean una herramienta que permite conocer las características microestructurales de frutas y hortalizas, así como mejorar la elaboración de productos alimenticios empaquetados.
International
No
Entity
Web UPM
Place
Pages
Reference/URL
http://www.upm.es/institucional/UPM/CanalUPM/Noticias/ci.d14342635fb46410VgnVCM10000009c7648aRCRD.ext2
Publication type
Internet
Participants
  • Autor: Angela Melado Herreros (UPM)
  • Autor: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
  • Autor: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Autor: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Autor: Natalia Hernandez Sanchez (UPM)
  • Autor: Lourdes Lleo Garcia (UPM)
  • Autor: Guillermo Pedro Moreda Cantero (UPM)
  • Autor: Miguel Angel Muñoz Garcia (UPM)
  • Autor: Margarita Ruiz Altisent (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2019 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)