Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Resonancia magnética para revelar la calidad interna de los alimentos
Año:2014

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Investigadores de la UPM idean una herramienta que permite conocer las características microestructurales de frutas y hortalizas, así como mejorar la elaboración de productos alimenticios empaquetados.
Internacional
No
Entidad
Web UPM
Lugar
Páginas
Referencia/URL
http://www.upm.es/institucional/UPM/CanalUPM/Noticias/ci.d14342635fb46410VgnVCM10000009c7648aRCRD.ext2
Tipo de publicación
Internet

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal