Memorias de investigación
Conferencias:
3D front-face fluorescence spectroscopy for differentiation between Extra Virgin Olive Oils (EVOO) and non EVOO
Año:2014

Áreas de investigación
  • Industria agroalimentaria,
  • Productos alimenticios

Datos
Descripción
Conferencia sobre la aplicación de espectroscopía de fluorescencia 3D a la determinación no destructiva de la calidad del aceite de oliva. De acceso en http://www.heliospir.net/rencontres/15EMES_RENCONTRES
Internacional
Si
ISSN o ISBN
Entidad relacionada
HélioSpir Association. Réseau Scientifique de Spectroscopie Proche Infrarouge
Nacionalidad Entidad
FRANCIA
Lugar del congreso
Montpellier

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal