Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Publications in journals:
Wood impregnation of yeast lees for winemaking
Year:2015
Research Areas
Information
Abstract
0
International
Si
JCR
Si
Title
FOOD CHEMISTRY
ISBN
0308-8146
Impact factor JCR
3,334
Impact info
Volume
171
10.1016/j.foodchem.2014.08.108
Journal number
From page
212
To page
223
Month
Ranking
0
Participants
  • Autor: felipe palomero (UPM)
  • Autor: santiago benito (UPM)
  • Autor: brigida fernandez de simon
  • Autor: antonio morata (UPM)
  • Autor: estrella cadahia
  • Autor: jose a. suarez-lepe (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)