Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Comparison of analytical techniques for the determination of the positional distribution of fatty acids in triacylglycerols. Relationship with pig fat melting point and hardness
Año:2015

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
GRASAS Y ACEITES
ISSN
0017-3495
Factor de impacto JCR
0,882
Información de impacto
Volumen
66
DOI
10.3989/gya.1073142
Número de revista
2
Desde la página
0
Hasta la página
8
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: j. segura
  • Autor: d. menoyo UPM
  • Autor: n. ruiz-lopez
  • Autor: m. i. cambero
  • Autor: c. j. lopez-bote

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Producción Animal
  • Departamento: Producción Agraria