Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
Schizosegalim: Estudio y control de metabolitos de Saccharomyces y no Saccharomyces que pueden afectar a la acidez, al color y a la seguridad alimentaria del vino
Año:2015

Áreas de investigación

Datos
Descripción
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas
Entidad financiadora
Nacionalidad Entidad
Sin nacionalidad
Tamaño de la entidad
Fecha concesión
01/08/2014

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Grupo de Investigación: Homeostasis iónica y ciclo celular
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal