Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Effect on quality and composition of Riesling wines fermented by sequential inoculation with non-Saccharomyces and Saccharomyces cerevisiae
Año:2015

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY
ISSN
1438-2377
Factor de impacto JCR
1,387
Información de impacto
Volumen
241
DOI
10.1007/s00217-015-2497-8
Número de revista
5
Desde la página
707
Hasta la página
717
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: santiago benito UPM
  • Autor: theresa hofmann
  • Autor: marcus laier
  • Autor: bernd lochbuehler
  • Autor: armin schuettler
  • Autor: kristin ebert
  • Autor: stefanie fritsch
  • Autor: jessica roecker
  • Autor: doris rauhut

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica
  • Departamento: Química y Tecnología de Alimentos