Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
N-glycosilacion and plant food allergy, Act d 2 as a model
Year:2015
Research Areas
  • Natural sciences and health sciences,
  • Earth sciences,
  • Molecular, cellular and genetic biology,
  • Biological sciences,
  • Plants and animal biology and ecology,
  • Biological sciences,
  • Environmental science
Information
Abstract
Los miembros de Thaumatin-like proteins (TLPs) familia son los alérgenos de plantas importantes en varias frutas, como el melocotón, kiwi, plátano, etc. Muchos de ellos son glicoproteínas. Act d 2, el TLP de kiwi, ha sido seleccionado como un modelo para determinar el papel de la fracción N-glicanos en la sensibilización alergénica. Se utilizó para estudiar el transporte de Act d 2, proteína desglicosilada (dAct d 2) y la fracción de N-glicano purificado (NGly) un modelo de células CACO-2 (células de adenocarcinoma heterogéneos humanos epiteliales colorrectales).
International
Si
Congress
EUROPEAN ACADEMY OF ALLERGY AND CLINICAL IMMUNOLOGY
970
Place
Barcelona, España
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
0000000000000
Start Date
06/06/2015
End Date
10/06/2015
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N-glycosilacion and plant food allergy, Act d 2 as a model
Participants
  • Autor: Nuria Cubells Baeza (UPM)
  • Autor: Maria Garrido Arandia (UPM)
  • Autor: Luis Fernandez Pacios (UPM)
  • Autor: Araceli Diaz Perales (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: Biotecnología Vegetal
  • Centro o Instituto I+D+i: Centro de Biotecnología y Genómica de Plantas, CBGP
  • Departamento: Biotecnología - Biología Vegetal
  • Departamento: Sistemas y Recursos Naturales
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
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