Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Research Project:
NUEVO PRODUCTO A BASE DE PULPA DE CAFÉ DESECADA. INFUCAFE 2014
Year:2015
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Determinación de la seguridd alimentaria. Determinación de la calidad físico-química. Determinación de la calidad nutricional. Determinación de la calidad sensorial. Evaluación de estabilidad y definición de vida útil de los elaborados. Recomendaciones para optimizar la tecnología de secado, preparación y servicio, una vez evaluadas la calidad y funcionalidad de la materia prima y/o producto final estudiado.
International
No
Project type
Proyectos y convenios de financiación privada
Company
SUPRACAFE (CDTI)
Entity Nationality
ESPAÑA
Entity size
Desconocido
Granting date
04/04/2014
Participants
  • Director: Belen Diezma Iglesias (UPM)
  • Codirector: Eva Cristina Correa Hernando (UPM)
  • Participante: Adolfo Moya Gonzalez (UPM)
  • Codirector: Maria Sagrario Maldonado Gil (UPM)
  • Participante: Blanca Muñoz Moreno (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNPACTO (IPT-020000-2010-22)