Memorias de investigación
Proyecto de I+D+i:
NUEVO PRODUCTO A BASE DE PULPA DE CAFÉ DESECADA. INFUCAFE 2014
Año:2015

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Determinación de la seguridd alimentaria. Determinación de la calidad físico-química. Determinación de la calidad nutricional. Determinación de la calidad sensorial. Evaluación de estabilidad y definición de vida útil de los elaborados. Recomendaciones para optimizar la tecnología de secado, preparación y servicio, una vez evaluadas la calidad y funcionalidad de la materia prima y/o producto final estudiado.
Internacional
No
Tipo de proyecto
Proyectos y convenios de financiación privada
Entidad financiadora
SUPRACAFE (CDTI)
Nacionalidad Entidad
ESPAÑA
Tamaño de la entidad
Desconocido
Fecha concesión
04/04/2014

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal