Memorias de investigación
Artículos en revistas:
European adolescent ready-to-eat-cereal (RTEC) consumers have a healthier dietary intake and body composition compared with non-RTEC consumers (vol 54, pg 653, 2015)
Año:2015

Áreas de investigación

Datos
Descripción
0
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION
ISSN
1436-6207
Factor de impacto JCR
3,84
Información de impacto
Volumen
54
DOI
10.1007/s00394-014-0813-x
Número de revista
4
Desde la página
665
Hasta la página
666
Mes
Ranking
0

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: marcela gonzalez-gross UPM
  • Autor: nathalie michels
  • Autor: jara valtuena UPM
  • Autor: ascension marcos
  • Autor: stefaan de henauw
  • Autor: christina breidenassel
  • Autor: laura censi
  • Autor: magdalena cuenca-garcia
  • Autor: frederic gottrand
  • Autor: lena hallstrom
  • Autor: anthony kafatos
  • Autor: mathilde kersting
  • Autor: yannis manios
  • Autor: denes molnar
  • Autor: luis a. moreno
  • Autor: maria plada
  • Autor: michael sjostrom
  • Autor: beatrice reye
  • Autor: frank thielecke
  • Autor: kurt widhalm
  • Autor: mandy claessens

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: No seleccionado
  • Grupo de Investigación: Grupo de Investigación en nutrición, ejercicio y estilo de vida saludable. ImFINE
  • Departamento: Salud y Rendimiento Humano