Observatorio de I+D+i UPM

Memorias de investigación
Communications at congresses:
¿Podemos predecir el pH muscular en el cerdo basándonos en los valores de color de la carne (L*a*b)
Year:2015
Research Areas
  • Foodstuffs tecnology
Information
Abstract
Normalmente la calidad de la carne de cerdose mide usando un pH-metro a los 45 min y 24 h post-mortem,lo que implica tener que penetrar la canal. Sería más fácil y útil tomar una imagen de la canal en esos mismos tiempos y llevar a cabo una etimación del pH basao en L*a*b
International
No
Congress
VIII Congreso Ibérico de Agroingeniería
960
Place
Orihuela-Algorfa
Reviewers
Si
ISBN/ISSN
978-84-606-8252-3
Start Date
01/06/2015
End Date
03/06/2015
From page
205
To page
206
VIII Congreso Ibérico de Agroingeniería. Retos de la nueva agricultura mediterránea
Participants
  • Autor: R Bermejo-Poza (Fac. Vet. Dpto. Prod. Animal. UCM)
  • Autor: Morris Ricardo Villarroel Robinson (UPM)
  • Autor: M Mitchell (SRUC)
  • Autor: M Farish (SRUC)
  • Autor: J De la Fuente (Fac. Vet. Dpto. Prod. Animal. UCM)
  • Autor: Pilar Barreiro Elorza (UPM)
Research Group, Departaments and Institutes related
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Producción Agraria
S2i 2020 Observatorio de investigación @ UPM con la colaboración del Consejo Social UPM
Cofinanciación del MINECO en el marco del Programa INNCIDE 2011 (OTR-2011-0236)
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