Memorias de investigación
Ponencias en congresos:
¿Podemos predecir el pH muscular en el cerdo basándonos en los valores de color de la carne (L*a*b)
Año:2015

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Normalmente la calidad de la carne de cerdose mide usando un pH-metro a los 45 min y 24 h post-mortem,lo que implica tener que penetrar la canal. Sería más fácil y útil tomar una imagen de la canal en esos mismos tiempos y llevar a cabo una etimación del pH basao en L*a*b
Internacional
No
Nombre congreso
VIII Congreso Ibérico de Agroingeniería
Tipo de participación
960
Lugar del congreso
Orihuela-Algorfa
Revisores
Si
ISBN o ISSN
978-84-606-8252-3
DOI
Fecha inicio congreso
01/06/2015
Fecha fin congreso
03/06/2015
Desde la página
205
Hasta la página
206
Título de las actas
VIII Congreso Ibérico de Agroingeniería. Retos de la nueva agricultura mediterránea

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal
  • Departamento: Producción Agraria