Memorias de investigación
Otras publicaciones:
Técnicas analíticas y espectroscópicas aplicadas al estudio de subproductos de la industria alimentaria
Año:2015

Áreas de investigación
  • Tecnología de alimentos

Datos
Descripción
Ponencia en Seminarios VISAVET 2015
Internacional
No
Entidad
VISAVET
Lugar
Madrid
Páginas
Referencia/URL
https://www.visavet.es/es/tecnicas-analiticas-y-espectroscopicas-aplicadas-al-estudio-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria/34=1798/
Tipo de publicación
Ponencia en un seminario

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Maria Sagrario Maldonado Gil UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: LPF-TAGRALIA: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación
  • Departamento: Ingeniería Agroforestal