Memorias de investigación
Artículos en revistas:
Lentil flour formulations to develop new snack-type products by extrusion processing: Phytochemicals and antioxidant capacity
Año:2015

Áreas de investigación
  • Ciencias naturales y ciencias de la salud,
  • Bioquímica

Datos
Descripción
The effects of extrusion processing on fibre (soluble and insoluble), total available carbo- hydrates, tocopherols, organic acids, total phenolics, flavonols, hydroxycinnamic and hydroxybenzoic acids, as well as on the antioxidant capacity of different fibre-enriched lentil flours, were evaluated before and after extrusion process.
Internacional
Si
JCR del ISI
Si
Título de la revista
Journal of Functional Foods
ISSN
1756-4646
Factor de impacto JCR
4,48
Información de impacto
Datos JCR del año 2013
Volumen
DOI
Número de revista
19
Desde la página
537
Hasta la página
544
Mes
SEPTIEMBRE
Ranking

Esta actividad pertenece a memorias de investigación

Participantes
  • Autor: Patricia Morales Universidad Complutense de Madrid
  • Autor: Rosa Maria Camara Hurtado UPM

Grupos de investigación, Departamentos, Centros e Institutos de I+D+i relacionados
  • Creador: Grupo de Investigación: Defensa y Aprovechamiento del Medio Natural