Descripción
|
|
---|---|
A fEl CONVENIO PARA LA REALIZACION DE TRABAJOS DE CARÁCTER CIENTIFICO-TÉCNICO entre la empresa Europastry y la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, con título "Análisis descriptivo de pan mediante la utilización del perfil sensorial" se firmó firma en 2014 y su ejecución se llevó a cabo en 2 periodos diferentes, el segundo de ellos en 2016. El OBJETIVO DEL TRABAJO era realizar un Test descriptivo con catadores expertos para caracterizar sensorialmente panes desarrollados por la empresa Europastry, evaluando la intensidad de sus atributos sensoriales. En el primer periodo , en 2014, se puso a punto un panel de jueces expertos en pan y se desarrolló una ficha de cata y una metodología para la preparación de las muestras. También se analizaron sensorialmente una serie de muestras que se utilizarían como referencia. La empresa desarrolló posteriormente nuevas formulaciones de pan y en la segunda etapa, realizada en el año 2014, se procedió a su evaluación sensorial mediante el Método del perfil sensorial (ISO 13299, 2003).alta de descripción | |
Internacional
|
No |
Tipo de proyecto
|
Proyectos y convenios en convocatorias públicas competitivas |
Entidad financiadora
|
Europastry |
Nacionalidad Entidad
|
ESPAÑA |
Tamaño de la entidad
|
Desconocido |
Fecha concesión
|